Marco e Angelo Pecis hanno in comune gli antenati e l’amore per l’Imberghem. Dalla loro collaborazione nascono i vini Vallonghe: Marco cura con passione il vigneto di Foresto e Angelo ne trasforma sapientemente i frutti. Questo vino è ottenuto con una selezione di uve Franconia (Imberghem in dialetto bergamasco) ed è affinato per dodici mesi in barriques. Dal colore rosso rubino con riflessi violacei, si presenta con note di frutta rossa e spezie, dal carattere vinoso, fresco ed equilibrato al palato. Servito alla temperatura di 18 °C ben si accosta a piatti importanti di carne e formaggi a pasta dura.
Annata: 2020
Gradazione: 13,5°
Bottiglia: borgognotta
Tappo: 24×44 in sughero microgranulato
Come è stato ottenuto: questo vino è ottenuto con una selezione di uve Franconia (Imberghem in dialetto bergamasco) ed è affinato per dodici mesi in barriques.
Caratteristiche organolettiche: dal colore rosso rubino con riflessi violacei, si presenta con note di frutta rossa e spezie, dal carattere vinoso, fresco ed equilibrato al palato.
Abbinamenti: servito alla temperatura di 18 °C ben si accosta a piatti importanti di carne e formaggi a pasta dura.
Allergeni: contiene solfiti.