Questo vino rosato nasce da vitigno autoctono bergamasco con pressatura soffice delle uve intere e fermentazione del mosto a bassa temperatura. Dal delicato colore rosato, si presenta con note di agrumi e frutta tropicale, fresco, elegante e persistente. Servito alla temperatura di 8-10 °C è adatto come aperitivo e per accompagnare primi piatti leggeri e pesce in genere.
Fate click sul bottone qui sotto per aggiungere al vostro carrello una bottiglia di questo prodotto.
Potete acquistare un minimo di 6 bottiglie anche assortite.
€14,50Add to basket
Vintage: 2023
Alcohol content: 12,5°
Bottle: Burgundy
Cork: 24×45 tappo sughero tecnico
How it’s made: è ottenuto con uve Moscato di Scanzo con pressatura diretta delle uve e fermentazione del mosto a bassa temperatura.
Sensory qualities: vino di estrema piacevolezza; dal delicato colore rosato, si presenta con note di agrumi e frutta tropicale, fresco, elegante e persistente.
Food pairings: servito alla temperatura di 8-10 °C è adatto come aperitivo e per accompagnare primi piatti leggeri e pesce in genere.
Allergeni: contiene solfiti.