Questo vino nasce da uve Merlot piantate da nonno Carlo nel lontano 1974. Le uve sono state raccolte dai bambini partecipanti a “Vigneti aperti in vendemmia” e vinificate con una soffice pigiatura con i piedi e separazione manuale dei raspi. La fermentazione è avvenuta in modo spontaneo in barriques aperte con i soli lieviti indigeni ed eseguendo follature manuali. Dal colore rosso rubino con riflessi violacei, si presenta con note di frutta rossa, dal carattere vinoso, pieno e morbido al palato. Servito alla temperatura di 18 °C ben si accosta a primi piatti, carni bianche e formaggi poco stagionati.
Fate click sul bottone qui sotto per aggiungere al vostro carrello una bottiglia di questo prodotto.
Potete acquistare un minimo di 6 bottiglie anche assortite.
€13,00Add to basket
Vintage: 2021
Alcohol content: 13,5°
Bottle: Burgundy
Cork: 24×44 Nomacorc
How it’s made: le uve sono state raccolte dai bambini partecipanti a “Vigneti aperti in vendemmia” e vinificate con una soffice pigiatura con i piedi e separazione manuale dei raspi. La fermentazione è avvenuta in modo spontaneo in barriques aperte con i soli lieviti indigeni ed eseguendo follature manuali.
Sensory qualities: dal colore rosso rubino con riflessi violacei, si presenta con note di frutta rossa, dal carattere vinoso, pieno e morbido al palato.
Food pairings: servito alla temperatura di 18 °C ben si accosta a primi piatti, carni bianche e formaggi poco stagionati.
Allergeni: contiene solfiti.