Ottenuto con uve Chardonnay, Pinot Bianco e Moscato Giallo con pressatura soffice e fermentazione con temperatura controllata; una parte del vino ha effettuato fermentazione e affinamento di sei mesi in piccole botti di rovere. Si presenta giallo paglierino con tenui riflessi dorati, con note di frutta matura, vaniglia e spezie, avvolgente e persistente. Servito alla temperatura di 8-9° ben si accosta a piatti di pesce, crostacei, minestre, carni bianche e formaggi stagionati.
€14,50Aggiungi al carrello
Annata: 2019
Gradazione: 13°
Bottiglia: borgognotta
Tappo: 24×44 in sughero microgranulato
Come è stato ottenuto: è ottenuto con uve Chardonnay, Pinot Bianco e Moscato Giallo con pressatura soffice e fermentazione con temperatura controllata; una parte del vino ha effettuato fermentazione e affinamento di sei mesi in piccole botti di rovere.
Caratteristiche organolettiche: si presenta giallo paglierino con tenui riflessi dorati, con note di frutta matura, vaniglia e spezie, avvolgente e persistente.
Abbinamenti: servito alla temperatura di 8-9° ben si accosta a piatti di pesce, crostacei, minestre, carni bianche e formaggi stagionati.
Allergeni: contiene solfiti.